21 октября 2018      11      0

Президенту-защитите права пайщиков КПК «Семейный капитал»

 Здравствуйте!

Продолжение. Начало здесь.

Публикую Письма на тему уничтожения некоммерческой корпорации, кредитного потребительского кооператива «Семейный капитал»  от Гребнева Н.М.

Направляю для ознакомления обращение к Путину.  Моё первое обращение они направили в Следственный комитет РФ. Я им тут же написал, что направлять жалобу тому, на кого жалуешься запрещено.Сегодня пришёл ответ из Администрации в письменном виде. Советник Департамента             И. Куров сообщил, что запрошены необходимые материалы для объективного  и всестороннего рассмотрения, строк предоставления ответа продлён на 30 дней. Считаю, этим ребятам  медленно но приходит понимание  серьёзности ситуации. Ждём ответа. Ник

Президенту Российской Федерации В.В. Путину от Гребнева Н.М.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Прошёл месяц с момента моего обращения к Вам во время прямой линии. Ни каких промежуточных извещений, ни каких мер по освобождению из СИЗО добросовестных предпринимателей не принято. Ваши земляки, питерцы, исключительно порядочные люди, предприниматели, золотой фонд страны, создавшие отличный и эффективно действующий кооператив «Семейный капитал», незаконно содержаться под стражей. Понимаю, что даже Президент, которому подчиняется Следственный Комитет, не может оказывать давление на следствие. Но потребовать от руководителя Следственного Комитета исполнять положенные по закону функциональные обязанности, а именно: принять процессуальное решение по заявлению о совершении преступления работниками Банка России – «возбудить уголовное дело» или «отказать в возбуждении уголовного дела» с указанием оснований отказа и разъяснением порядка обжалования, просто необходимо.

Прошу: принять под личный контроль решение вопроса о защите прав руководителей и пайщиков кооператива «Семейный капитал».

Спасибо, Николай Михайлович Гребнев, город Владивосток, 12.07.2018г . Москва, Путину, РФ

31 декабря 2015 года, Банк России издал приказ о назначении временной администрации в кредитный потребительский кооператив «Семейный капитал» г. Санкт-Петербург. Приказ не законный, не обоснованный, не нужен ни пайщикам, ни банку, не государству, нужен только В.В. Чистюхину и А.М. Медведеву. Назначать временного руководителя в кооператив абсурдно, это всё равно, что назначать нового мужа в семью – кооператив автономное, некоммерческое предприятие, высший орган управления Общее Собрание. Нормально работающий кооператив 20000 пайщиков, филиалы в 53 городах, торговые точки, 15 сельхозпредприятий действия временной администрации загубили. Более того, в нарушении закона о потребительской кооперации, без решения Общего Собрания кооператива возбудили уголовное дело и четверых руководителей кооператива заключили под стражу. Предпринимателей, людей приносящих пользу.

Читайте на сайте:  Пайщики КПК и НПО "Семейный капитал" не согласны

В настоящее время ни Банк России, ни Минюст, ни МВД, ни Генеральная прокуратура, ни суды рассматривающие вопрос о заключении под стражу, ни арбитражные суды рассматривающие иск к банку, ни депутаты профильного комитета Госдумы, ни Уполномоченный Титов, ни Уполномоченный по правам человека не понимают статуса потребительского кооператива, на обращения нет профессионального ответа.

Следственный комитет РФ с 10 января 2018 года не принял процессуального решения по заявлению о совершении преступления работниками банка, прокуратура не видит в действиях Следственного Комитета нарушения закона. Заявление о совершении преступления, как любовную записку школьницы, пересылают по инстанциям.

ФСБ Российской Федерации не считает своим делом проверять на коррупционную составляющую действия работников Центрального банка России, покрывает незаконные действия указанных работников.

Конституционный Суд, в нарушении конституционного принципа, отменил приоритет международного права.

Владимир Владимирович! Как последняя инстанция, как Гарант Конституции – ответьте: Что делать? Считаю, данный вопрос заслуживает публичного ответа. Спасибо, Н.М. Гребнев, город Владивосток.

Ответа нет. Пока гарант Конституции закрыт чиновниками от поступления ему такого рода информации.

Письма на тему уничтожения некоммерческой корпорации, кредитного потребительского кооператива «Семейный капитал»  от Гребнева Н.М. и кто должен ответить за уничтожение социальной ячейки с двадцатью тысячами пайщиков, в следующей публикации.

Продолжение следует.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы публикаций статей
Новости блога на E-mail

Популярные записи
Рубрики
Поделитесь с друзьями в социальных сетях


© 2018 Кооперативы против бедности · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru