08 октября 2018      16      2

Кооператор И.Н. Белоусов голодает и требует справедливости

Здравствуйте!

Публикую своё письмо к Игорю Николаевичу, объявившему голодовку с 12.09.2018 в СИЗО-5 в защиту прав пайщиков и руководителей КПК «Семейный капитал» и его ответ.

03.10.2018. Здравствуйте, уважаемый Игорь Николаевич! Прошу извинить за ожидание ответа.

Письмо Ваше от 11.09. 2018, получил:

11.09. 2018
вторник
СИЗО- 5, Москва

Владимир Николаевич Здравствуйте!
Вот! Получил ответ из Генпрокуратуры на моё письмо. Оно такое же как я вам отправил, где вкратце описал всю нашу эпопею. Вот-получайте отписку: он отправил документы в СД МВД! И ждёт ответ! Он отправил моё письмо — жалобу в СД, тому на кого я жаловался!!! Красота!

Что делать нам? А вы опубликуете этот ответ на своем сайте-! Пусть пайщики увидят как с нами обращаются!
Только гласность поможет нам » Родина должна знать своих героев! … в лицо» . Вот он один из них: и.о. заместителя руководителя Управления по надзору за расследованием особо важных дел О.В. Внуков.
Вместо того чтобы провести расследование в рамках надзора-он просто отправил мою жалобу тому следователю кто и нарушил закон!И теперь ждет от него, что этот же следователь признается в совершении преступления! Класс!
Я написал всем:
-Генпрокуратура;
-ФСБ;
-МВД;
-Администрация Президента…
Ждём!
От первого адресата ответ получил!

Гребнев Н.М., Сатлейкин П.И. нам в помощь-давайте этого Внукова заставим работать так, как надо!
Ну а я…? Я им написал ответ в стиле:»Во первых строках своего письма , дорогая Екатерина Матвеевна…», и про пинг-понг написал, про отписку! Ждём!
Ясно, что эти письма даже и Внуков не читает, секретарь, максимум.
Только публичность! Только гласность! Пусть отвечают перед тысячами пайщиков!Вместе мы сила! И это факт!
С уважением, И.Н. Белоусов.

Читайте на сайте:  Потребительские кооперативы отнесены к некоммерческим корпорациям

Ответ Ответ Белоусову из Генпрокуратуры от 29.08.2018

и 18.09.2018 получил в конце сентября. К тому времени Вера Дмитриевна разместила в Интернете Ваше письмо о начале голодовки с 12.09. 2018.

Таких ответов из Генпрокуратуры пайщиками получено сотнями. Гребнев Н.М. прижал их, опираясь на свой профессиональный опыт, и возможно дело сдвинется с мёртвой точки-имеется ввиду, что администрация Президента изучит материал, который им прислал Н.М. и запросит дополнительную информацию по своим каналам. Есть надежда…

Игорь Николаевич, Вы волевой, умный и сильный духом человек, сдаёте наработанные с таким трудом позиции нашему общему врагу-непрофессионализму, цинизму и общему падению культуры среди чиновничьего люда.

Многое мне не понятно по Вашему поведению-например голодовка…, или требование возбудить уголовное дело в отношении ВА было подано только в сентябре, или Вы бравируете, что здоровье у Вас хорошее, а у Вас серьёзная болезнь…, и Вы находитесь под следствием в остроге, без должного внимание со стороны медицины.

Мне не понятно, почему Вы каждые несколько недель не лечитесь в тюремной больничке, ведь болезнь может провоцировать различные состояния у человека больного. Имейте ввиду, что Пайщики ждут Вас живого и способного вернуть и возродить утраченное в результате тех событий, которые подняли такой громкий скандал в отношении КПК «Семейный капитал». Пострадали не только пайщики кооператива и его руководители, но ещё и СРО «Союзмикрофинанс» и КПК-члены СРО, Светлова В.В… и др.

Мы боремся за Вас, Вашу жену и сына, за Н.Д. как можем. Есть отличная поговорка «капля камень долбит»-мы капля, и своего будем добиваться…

У меня очень много положительной информации, которую предоставила Вера Дмитриевна-замечательный и ответственный человек!

Игорь Николаевич, возможно Вы не представляете масштаб тех действий, которые предпринимаются в Вашу защиту….

Читайте на сайте:  Кооперативные принципы социалистов-утопистов

С уважением, В.Н.

Ответ Игоря Николаевича на моё письмо от 03.10.2018:Письмо Белоусова И.Н. из СИЗО

Важная цитата из письма Игоря Николаевича: «И о моей поддержке. Я просто прошу ВСЕХ кому небезразлична наша судьба и судьба Кооператива нашего, просто писать мне письма-это глоток воздуха с воли».

Писать на почтовый адрес: 125130. г. Москва, ул. Выборгская, д.20. СИЗО -5. Белоусову Игорю Николаевичу (1963 г.р.)

Можно через ФСИН-письмо:https://fsin-pismo.ru/client/app/letter/create.

Лилия АгарковаПеред публикацией данного материала, позвонила Лилия Николаевна Агаркова, редактор отдела «Потребительский рынок и малый бизнес»  газеты «Деловой Петербург». Редактор рубрики «Своё дело», «Gazelle Бизнеса».  «Своё дело»- малый бизнес Санкт-Петербурга в деловых новостях города и области. Новые законы, информация о кредитах для предпринимателей, а также истории успеха петербургских бизнесменов. «Gazelle Бизнеса» — это ежегодный рейтинг «Делового Петербурга», посвященный самым быстрорастущим компаниям города.

Лилия Николаевна готовит заметку в газету о голодовке Игоря Николаевича Белоусова.

Обсуждение: 2 комментария
  1. ШВН:

    Победить Систему трудно, но возможно!

    Ответить
  2. Vitali Kulesh (WOCCU):

    Да.. С голодовкой это конечно перебор, чай не в Европе живем. Но почему никто не ищет деньги? Можно взять из вне и вопросы отпадут.
    Огромные возможности. С того же СИЗО можно организовать работу кооператива (или кто-то не знает как это делается?)) Пусть виртуально, пусть на биткоинах каких, но с реальными доходами для пайщиков.
    А голодать?.. Как дети, честное слово. Сами быстрее загнётесь от этого, чем ненавистная система.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы публикаций статей
Новости блога на E-mail

Популярные записи
Рубрики
Поделитесь с друзьями в социальных сетях


© 2018 Кооперативы против бедности · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru